英超-阿扎尔两球阿圭罗破门 切尔西2-1双杀曼城_凤凰体

2017-09-22 16:27

切尔西继续排出343的首发组合,摩西继续缺阵,祖玛迎来首发。曼城队的首发也有些意外,孔帕尼回到首发。第6分钟,切尔西反击,在接到阿扎尔传球后,迭戈-科斯塔在禁区外一脚搓射高出了横梁。第10分钟,曼城丢球,切尔西在右边路做出配合,阿斯皮利奎塔禁区内将球传给阿扎尔,比利时边锋一脚射门攻破卡巴列罗把守球门,切尔西1-0曼城,这是阿扎尔本赛季联赛第12球。第19分钟,曼城进攻,费尔南迪尼奥在禁区外远射,库尔图瓦轻松将球得到。

第22分钟,阿扎尔禁区内闪转腾挪,传球找到小法,小法射门被对方挡出??。比赛第26分钟,切尔西门将库尔图瓦传球失误,将球开给了希尔瓦,西班牙人射门被库尔图瓦挡出,阿圭罗机敏的补射破门,切尔西1-1曼城,双方重回同一起跑线。第34分钟,佩德罗禁区内拿球被费尔南迪尼奥放倒,切尔西获得点球机会,阿扎尔主罚右下角被挡出,比利时人很快补射破门,切尔西2-1曼城,阿扎尔打入本赛季英超第13球,完成梅开二度。上半场战罢,切尔西1球领先。

第61分钟,德布劳内主罚开出战术任意球,低传给到前点跑动的萨内脚下,但配合没有完全打成,曼城最终博得一个角球,萨内传中,路易斯头球解围,帮助蓝军化解险情。第71分钟,切尔西获得禁区外位置不错任意球机会,路易斯直接射门被对方的人墙挡出,曼城化解了险情。第76分钟,阿扎尔禁区内射门,皮球高出横梁。第83分钟,威廉任意球传中,克里希解围。第91分钟,阿圭罗和斯通斯相继错失良机,切尔西最终2-1拿下比赛。

下半场一开始,切尔西就换人,马蒂奇换下了祖玛。第47分钟,曼城获得任意球机会,德布劳内将球开出,孔帕尼头球传中击中横梁,切尔西球员随后赶快解围。第52分钟,克里希踢倒了佩德罗,拿到本场比赛第一张黄牌。

切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、大卫-路易斯、24-加里-卡希尔;马科斯-阿隆索、4-法布雷加斯(81分钟 威廉)、7-坎特、5-祖玛(46分钟 马蒂奇);1-佩德罗、10-阿扎尔(90分钟 奇克)、19-迭戈-科斯塔

曼城(4231)13-卡巴列罗;15-纳瓦斯、24-斯通斯、4-孔帕尼、22-克里希;25-费尔南迪尼奥、18-德尔夫;21-席尔瓦、19-萨内(85分钟 诺利托)、17-德布劳内(79分钟 斯特林);10-阿圭罗

北京时间4月6日凌晨3点,2016-17赛季英超联赛第31轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对垒曼城,阿扎尔在比赛中首开记录,阿圭罗扳平比分,不过阿扎尔很快完成梅开二度,最终,切尔西2-1赛季双杀曼城,领先热刺依然7分。

在历史上,切尔西和曼城对阵154次,蓝军取得了63胜39平52负的战绩,进217球丢196球,如果只算英超,两队交锋39次,切尔西23胜7平9负。本赛季第一次交锋,切尔西在客场3-1逆转蓝月亮。

双方出场阵容:

(鲁尼)