女子拒绝给男友买LOL皮肤 男子直播分手-西部网 陕西新

2017-05-09 16:45

  

  最近情人节刚过,一位老哥在网上直播跟女友吵架,起因是情人节到了他想让女友送他一个皮肤作为情人节礼物。

  现在微博上流行一种变了味的“女权”运动,特点为可以自己各种占便宜,但绝对不能自己吃一丁点亏,一切反对她们说法的都是直男癌。一边强调男女平等,一边又给自己谋特权,遇到这种就赶紧疏远吧。评论里众多网友纷纷表示分的好,这种女朋友不分留着倾家荡产?你们怎么看呢?

  

  

  祝我分手快乐。

  最近情人节刚过,一位老哥在网上直播跟女友吵架,起因是情人节到了他想让女友送他一个皮肤作为情人节礼物。本来阿卡丽神秘商店开张了,自己是6折,买一个皮肤也花不了几个钱,但是遭到了女友的强烈反对。一开始他把自己的聊天记录发网上是想让大家评评理,结果慢慢的演变成了分手,原话大致如下:

编辑:

  

  

  平时省吃俭用钱都给她买化妆品了,过节了就让她送我个皮肤做纪念结果说我败家?